Couscous-Bowl mit Heidelbeeren

Schnelle und leckere Bowl gefällig?
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Low FODMAP Couscous Bowl pinit

Schnelle & leckere Bowl gefällig? Ich weiß ja nicht, wie es dir geht, aber ich finde eine Bowl geht einfach irgendwie immer. Sieht schick aus und schmeckt einfach toll. Heute gibt es zur Bowl ein super leckeres fruchtig-scharfes Orange-Chili-Senf Dressing.

Also, ran an die Schüssel!

FODMAP-Hinweis zu Couscous: Couscous wird aus Weizen hergestellt und enthält große Mengen an Fruktanen. Greife daher auf Reis- oder Mais-Couscous zurück.

Vorbereitungszeit 10 mins Zubereitungszeit 1 mins Gesamtzeit 11 Min. Schwierigkeit: Anfänger Portionen: 1 Kalorien: 456 kcal Beste Saison: Ganzjährig geeignet

Du brauchst

Cooking Mode Disabled

Für das Dressing

So geht's:

  1. Den Couscous mit dem kochendem Wasser übergießen und 5 Minuten ziehen lassen.
  2. In der Zwischenzeit die Heidelbeeren waschen, das Gemüse putzen und klein schneiden.
  3. Die Zutaten für das Dressing in ein verschließbares Glas geben und gut durchschütteln.
  4. Couscous, Gemüse und Heidelbeeren in einer Schüssel anrichten, das Dressing darüber geben und mit dem Kernmix toppen.
Schlagwörter: low FODMAP, vegan, vegetarisch, glutenfrei, eifrei, sojafrei, nussfrei, zuckerfrei

Alle ausklappen:
Darf ich Couscous in der Eliminierungsphase essen?

Couscous wird aus Weizen hergestellt und enthält große Mengen an Fruktanen. Greife daher in der Eliminierungsphase auf Reis- oder Mais-Couscous zurück. Auch wenn sich in der Wiedereinführunsphase herausgestellt hat, dass du Fruktane nicht verträgst, solltest du auf alternativen Couscous zurückgreifen.

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  1. Petra

    Die Kombi mit den Heidelbeeren klingt total spannend. Das werde ich mir ins Büro mitnehmen. Danke für die schöne Inspiration.

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