Couscous, I like a lot. Und zwar auch zum Frühstück 🙂 Dann natürlich schön süß! Diese Variante hier ist angelehnt an ein Bircher Müsli. Also mit Apfel. Daher ist dieses Rezept nur für dich geeignet, wenn du dich schon in deiner Wohlfühlernährungs-Phase befindest und bei der Wiedereinführung herausgefunden hast, dass du Fruktose & Sorbitol verträgst. Ansonsten ist diese Portionsgröße hier leider nicht für dich geeignet.
Abgesehen davon, dass diese Frühstücks-Bowl echt yummy ist, versorgt sie dich mit vielen wichtigen Nährstoffen und hält dich aufgrund ihres hohen Gehalts an Ballaststoffen schön lange satt.
FODMAP-Hinweis zu Couscous: Couscous wird aus Weizen hergestellt und enthält große Mengen an Fruktanen. Greife daher auf Reis- oder Mais-Couscous zurück.
Sweet Couscous
Du brauchst:
So geht's
Den Apfel fein würfeln.
Das Kokosöl in einer Pfanne zerlassen und Apfelwürfel und Zimt dazu geben und unter rühren ca. 2 Minuten anbraten.
Mit Mandelmilch ablöschen und aufkochen lassen, dann Couscous dazu geben und Pfanne vom Herd nehmen. Alles 10 Minuten ruhen lassen.
Den Couscous in eine Schüssel geben und mit Mandelblättchen garnieren.
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